はじめてのママリ🔰
暇だったのでフロアガイド見てみました。笑
ロペピクニック、オンワードクローゼット、なら使えそうなものもしかしたら置いてるかもしれません。
あとはイオン直営店のフォーマルコーナーですかね?
はじめてのママリ🔰
暇だったのでフロアガイド見てみました。笑
ロペピクニック、オンワードクローゼット、なら使えそうなものもしかしたら置いてるかもしれません。
あとはイオン直営店のフォーマルコーナーですかね?
「服」に関する質問
小学生(特に男子)のお母様たち!!!! 男子ってすぐ服にわざと穴開けてきたりしますか?!?!?! 一年生の我が子! 初めての図工のときにTシャツの裾?を少しハサミで切ってきたり、鉛筆でTシャツに少し穴開けて…
園によるかもですが、体操服や水着など洗濯後乾き次第幼稚園に持って行きますか? 運動遊びやプールがある日に持って行きますか? うちの園は運動遊びやプールは週1〜2個あります。 体操服や水着を持参する日の指定は特…
来週3歳児健診なのですが、Threadsやママリ見てたら3歳児健診で泣いてる子やぐずってる子は見たことない、待ち時間も静かに座っている子ばかり、という投稿見てすごく不安になってしまい…💦 息子は初めてのことや人が苦手…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント