お出かけ 発寒イオンの中で 結婚式に使える服や小物類 売ってるところあります… 発寒イオンの中で 結婚式に使える服や小物類 売ってるところありますか????? 子供ではなく私のです。 急遽です😂😂 選べる時間も2時間ほど😂 ちなみに子供向けのヘアアクセ クレアーズに似たようなところはないですかね???? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り イオン 結婚式 服 ヘアアクセ クレア いち(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 暇だったのでフロアガイド見てみました。笑 ロペピクニック、オンワードクローゼット、なら使えそうなものもしかしたら置いてるかもしれません。 あとはイオン直営店のフォーマルコーナーですかね? 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント