コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌は抗生剤を飲んでから24時間で感染力がなくなるので、再度甥っ子さんが溶連菌にかかっていなければ問題ないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
溶連菌は抗生剤を飲んでから24時間で感染力がなくなるので、再度甥っ子さんが溶連菌にかかっていなければ問題ないと思います🙌
「胎児」に関する質問
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
調停における弁護士さんへの依頼について🙋♀️ 今回、元パートナーから「実子じゃないため DNA鑑定をしたい、調停を申し立てるから 戸籍謄本を裁判所に提出して」という旨の 連絡がきました。 相手方のDV、モラハラ、浮…
陣痛がきてる時って胎児の心拍は 上がるんでしたっけ、下がるんでしたっけ? 今促進剤入れてるんですけど 張りがきたら心拍が110くらいに 下がってるんですけど普通でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭良かったです!勉強になりました🙇♀️甥っ子に会おうとおもいます✨️