コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌は抗生剤を飲んでから24時間で感染力がなくなるので、再度甥っ子さんが溶連菌にかかっていなければ問題ないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
溶連菌は抗生剤を飲んでから24時間で感染力がなくなるので、再度甥っ子さんが溶連菌にかかっていなければ問題ないと思います🙌
「熱」に関する質問
育休中のお盆時期に保育園に子供を預けることについて、すごく話題になっていますよね… 個人的には、育休中に保育園に預けることが自治体で認められているなら、矛先は預ける保護者ではなく、自治体なのではないかと思う…
小学生の平熱についてです 36.8℃が平熱なのですが今週は少し高めで37.0℃の日が多いです(毎朝検温してます) 体調は悪くないとのことです 体調不良以外で高めになることってありますか?🤔
3歳息子 お薬飲めません( ; ; )ミヤBMやカルボシステインなどは水ですんなり飲めます。 今回、ひどい風邪にかかり9日間高熱が続き、中耳炎、副鼻腔炎、肺炎のトリプルコンボです。 昨日ものすごい量の抗生物質を処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭良かったです!勉強になりました🙇♀️甥っ子に会おうとおもいます✨️