妊娠・出産 溶連菌A群って妊婦が感染したら胎児に影響するものですか?甥っ子と会う… 溶連菌A群って妊婦が感染したら胎児に影響するものですか? 甥っ子と会う予定だったのですが、少し前に溶連菌にかかったそうで、今は熱も下がり保育園も登校するとのことですが、会わない方がいいんですかね? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 保育園 胎児 妊婦 熱 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌は抗生剤を飲んでから24時間で感染力がなくなるので、再度甥っ子さんが溶連菌にかかっていなければ問題ないと思います🙌 10月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね😭良かったです!勉強になりました🙇♀️甥っ子に会おうとおもいます✨️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭良かったです!勉強になりました🙇♀️甥っ子に会おうとおもいます✨️