コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌は抗生剤を飲んでから24時間で感染力がなくなるので、再度甥っ子さんが溶連菌にかかっていなければ問題ないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
溶連菌は抗生剤を飲んでから24時間で感染力がなくなるので、再度甥っ子さんが溶連菌にかかっていなければ問題ないと思います🙌
「熱」に関する質問
明日保育園がお弁当の日なんですが、 今日のお昼にからあげと豚肉をチーズで巻いたものを焼いて 夜ご飯にしようとしてます。 お弁当にもこれを使えますか? 明日の朝加熱した方がいいでしょうか? 今日の夜はワンオペで…
相談です。 皆さんならどうしますか? 次女が夜中の1時に足が熱いと思って熱を測ったら37.9ありました。 その後からも1時間毎に小まめに検温してるんですが、 36度台後半だったり、いっても37度前半だったりです。 念の…
小1です。昨日39度の熱が出てましたが、今朝平熱まで下がってました。 夜中にお腹痛いと言ってトイレに行って下痢だったみたいですが、そこからは出てません。(お腹痛そうでもない) インフルBは、一月にかかっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭良かったです!勉強になりました🙇♀️甥っ子に会おうとおもいます✨️