ココロ・悩み 情緒不安定だと生理前だから仕方ないとか妊娠中だから仕方ないとかそう… 情緒不安定だと 生理前だから仕方ないとか 妊娠中だから仕方ないとか そうやって全てホルモンバランスね。みたいにまとめまれるの本当腹立つ 通常の不安定だよ理解しようとしてよ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 妊娠中 生理前 情緒不安定 3人姉妹ママ(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 10歳) コメント ママリ 昨日まさにそれでした😭💦 早く寝た方がいいよ。とか… 今の生活が合ってないとか……… じゃあ息子どーしたらいいのよ…😢 子育て向いてないって言いたいのか?!って余計なこと考えちゃいました😑 10月19日 3人姉妹ママ 理解してほしいのにホルモンバランスのせいになって悔しいですよね。 余計なこと考えてしまうのわかります。。🙁 10月19日 ママリ 俺のせいじゃないって思いたいんでしょうね…🥲 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人姉妹ママ
理解してほしいのにホルモンバランスのせいになって悔しいですよね。
余計なこと考えてしまうのわかります。。🙁
ママリ
俺のせいじゃないって思いたいんでしょうね…🥲