子育て・グッズ 横浜市の就労証明書の「児童名」欄について第一子は保育園通っていて、… 横浜市の就労証明書の「児童名」欄について 第一子は保育園通っていて、第二子の入園申し込む時は第二子の名前だけで良いのでしょうか? ご存知の方いらしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 保育園 名前 入園 第二子 横浜市 就労証明書 まい コメント エルモ 上の子の名前も書くようになっていますよ。 10月19日 エルモ 写真添付します。 10月19日 まい 書いてあったんですね! ありがとうございました😭✨ 10月19日 エルモ お互い入れるように祈りましょう🙏☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
写真添付します。
まい
書いてあったんですね!
ありがとうございました😭✨
エルモ
お互い入れるように祈りましょう🙏☺️