はじめてのママリ🔰
毎晩話し合うくらいなら、してしまった方が早くないですか?💦その方が、睡眠の質もあがりますし。
できない理由がある、ということでしょうか??😭
はじめてのママリ🔰
お子様が2歳と表示されていますが4年レスなんですか?
-
あい
2人目つくるときに数えられらほど、しました。
でも旦那には4年我慢したと言われました💦- 10月19日
はじめてのママリ🔰
毎晩話し合うくらいなら、してしまった方が早くないですか?💦その方が、睡眠の質もあがりますし。
できない理由がある、ということでしょうか??😭
はじめてのママリ🔰
お子様が2歳と表示されていますが4年レスなんですか?
あい
2人目つくるときに数えられらほど、しました。
でも旦那には4年我慢したと言われました💦
「旦那」に関する質問
旦那がスマホ決済を辞めてくれません。 今まで何度も話して喧嘩して辞めてくれてた事もありますがしばらくするとまたやります。 お小遣いは3万円、タバコとお菓子くらいしか使うものが無いので足りるはずです。ご飯代や…
赤ちゃんを亡くされたことがあるかた、そうでない方にも聞きたいです。手元供養はおかしいのでしょうか。罰当たりで身勝手なことでしょうか。成仏できないのでしょうか。 昨年12月に可愛い娘を突然亡くしました。 SIDSで…
皆さん、朝昼晩、お料理した後に排水溝のネット変えたり排水溝掃除したりしてますか??? 私は夕飯の皿洗いが済んだら、排水溝ネット変えてるのですが、旦那が「毎回掃除しないからクセェんだよ、、」と言ってぼやいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント