コメント
meg0704
消化器系の病院で働いていました。
すぐに病院へ行ってください。考えられる病名はいくつか浮かびますが、無責任なことは言えないので…
便の色はどうですか?症状はいつからですか?
あなたを必要とする人がたくさんいます。
一過性のものだとしても早いに越したことはないですよ。
健康はお金では買えません。
どうか、1日も早く健やかに過ごせますように。
meg0704
消化器系の病院で働いていました。
すぐに病院へ行ってください。考えられる病名はいくつか浮かびますが、無責任なことは言えないので…
便の色はどうですか?症状はいつからですか?
あなたを必要とする人がたくさんいます。
一過性のものだとしても早いに越したことはないですよ。
健康はお金では買えません。
どうか、1日も早く健やかに過ごせますように。
「その他の疑問」に関する質問
今年32歳です。 今さっき主人に、え?禿げてる?といわれそ みたら10円ハゲっぽくなってました💦 同じくらいの年齢でなったことある方いますか? 4日前に携帯水没してデータ全消えして今日ハゲてるのわかって もう落ち込…
公文、算数について質問です! 年長の子どもが秋から通っています。今+3です。 今日宿題を見ていたら、下から解いたり、途中飛ばしてまた戻ったりしてましたがそういうやり方って別にいいんですかね?🤔 あと、一応裏表…
何だかんだ経済力がガッツリある男性ってかっこいいですよね?😭😳(優しい男性が大前提ですが) 私の夫は美容師で収入も低い方で(私が収入しっかりあるため結婚しました)、結婚当初はそれで良かったけど子どもが産まれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます_(┐「ε:)_
近いうちにまだ治らなので行ってみます…