ママリ
サイズSにしたら飲まなくなったので戻して生後4ヶ月くらいまでSS使ってました😂
なまけもの
私も寝る前だけミルクを追加してます!生後2ヶ月と3週間あたりにSに変えました。SSだと遅いからか?飽きたような動きをするので、変えてみたところ集中して飲んでくれるようになりました。
それ以前に変えた時は、口からこぼれたりむせたりしていたので、SSに戻しました!
ママリ
サイズSにしたら飲まなくなったので戻して生後4ヶ月くらいまでSS使ってました😂
なまけもの
私も寝る前だけミルクを追加してます!生後2ヶ月と3週間あたりにSに変えました。SSだと遅いからか?飽きたような動きをするので、変えてみたところ集中して飲んでくれるようになりました。
それ以前に変えた時は、口からこぼれたりむせたりしていたので、SSに戻しました!
「ミルク」に関する質問
完ミか混合かわからない人にほほえみのミルクのスティックってやめておいた方がいいですかね? お祝いで消耗品をあげたいです。 ほほえみスティックの小さい箱の方とお尻拭きを考えてます。 1人目で生後1ヶ月の子がいるの…
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
緊急事態です😭助けてください😭 友人が出産してお祝いを持って遊びに行こうと思ったら、急遽別の友達も来ることになりました。 みんな学生の時の友達です。 その後も出産直後、お祝いを片方にだけ渡すのは申し訳ないので近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント