ママリ
サイズSにしたら飲まなくなったので戻して生後4ヶ月くらいまでSS使ってました😂

なまけもの
私も寝る前だけミルクを追加してます!生後2ヶ月と3週間あたりにSに変えました。SSだと遅いからか?飽きたような動きをするので、変えてみたところ集中して飲んでくれるようになりました。
それ以前に変えた時は、口からこぼれたりむせたりしていたので、SSに戻しました!
ママリ
サイズSにしたら飲まなくなったので戻して生後4ヶ月くらいまでSS使ってました😂
なまけもの
私も寝る前だけミルクを追加してます!生後2ヶ月と3週間あたりにSに変えました。SSだと遅いからか?飽きたような動きをするので、変えてみたところ集中して飲んでくれるようになりました。
それ以前に変えた時は、口からこぼれたりむせたりしていたので、SSに戻しました!
「乳首」に関する質問
1歳2ヶ月の子供がまだ朝方と、保育園から帰ってと、寝る前とまだ授乳をしています。 昨日の夜、なんとなく脇の下(脇の下の付け根、乳房寄りです)が痛くそのまま寝たのですが、今起きて痛みが強くなっています。 痛みは…
母乳についての質問です。 日中は母乳をあげているんですが、片方の乳首が陥没している為もう片方のみで授乳しています。乳頭保護機を使っていますがなかなかうまくできません。 どうしたら両乳で授乳できるようになるの…
6ヶ月半なんですが ストローやコップでミルク飲ませてる方 いますか?? 乳首のサイズアップしようと思ったんですが もうすぐ7ヶ月ならコップやストローで飲ませる 練習してもいいのでは?とネットで見ました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント