ママリ
サイズSにしたら飲まなくなったので戻して生後4ヶ月くらいまでSS使ってました😂
なまけもの
私も寝る前だけミルクを追加してます!生後2ヶ月と3週間あたりにSに変えました。SSだと遅いからか?飽きたような動きをするので、変えてみたところ集中して飲んでくれるようになりました。
それ以前に変えた時は、口からこぼれたりむせたりしていたので、SSに戻しました!
ママリ
サイズSにしたら飲まなくなったので戻して生後4ヶ月くらいまでSS使ってました😂
なまけもの
私も寝る前だけミルクを追加してます!生後2ヶ月と3週間あたりにSに変えました。SSだと遅いからか?飽きたような動きをするので、変えてみたところ集中して飲んでくれるようになりました。
それ以前に変えた時は、口からこぼれたりむせたりしていたので、SSに戻しました!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの便秘について。 生後2ヶ月の頃は生理的便秘でよく綿棒浣腸をしてましたが3ヶ月以降は順調で毎日出てました💩 昨日まる1日出てなくて、今もまだ出てないんですが綿棒浣腸って生後何ヶ月までやるもんなんですかね…
1歳児、生後2ヶ月から通院していたのですが 今日、軽度アトピーの診断が出ました。 1個新しく薬が増えたので、塗る順番を教えてほしいです🙏🏻 ①ヘパリンクリーム ②クロベタゾン、ボアラ ③モイゼルト お願いします🙇♀️
赤ちゃん服のサイズについて。 今生後2ヶ月半です。 これからの時期に合わせて半袖プレオールを買おうと思ってますが、80センチサイズだと大きすぎてブカブカでしょうか? ママリで質問したら10月まで半袖着せると回答い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント