うママ
何それめちゃくちゃムカつきますね!!!
弁当作ってもらって感謝の気持ちもないのか!
作る必要ない!と言いたいですが、外食でお金使われるのも嫌なので、そんな人にはラップで包んだ塩握りでいいですよ。
食べたらラップ捨てるだけ。
うママ
何それめちゃくちゃムカつきますね!!!
弁当作ってもらって感謝の気持ちもないのか!
作る必要ない!と言いたいですが、外食でお金使われるのも嫌なので、そんな人にはラップで包んだ塩握りでいいですよ。
食べたらラップ捨てるだけ。
「上の子」に関する質問
現在妊娠中で、すごーく軽い悪阻中です。 軽いのに動くのもだるいし、気持ち悪いし、だらだらしてます。 そのせいで上の子が1人で遊んでる状況😣旦那も仕事でいないので、せっかくの夏休みなのに可哀想だなと思ってます😢仕…
現在専業主婦(妊娠前はフルで働いていました) 旦那が無理過ぎて離婚をほのかに考え今に至ります。 この前ちょっとしたきっかけで「あ、離婚しよう」と思いました。 子供年中、年少さんの2人。 同じような感じで離婚し…
育休中ですが、早く復帰してほしいと言われたので 上の子達と同じ保育園では 途中入園難しくいつになるか分からないと伝えたところ 保育園の選択肢を増やせと上司に言われました💦 職場の人にそんなこと言われる筋合いって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント