🧸
私も排卵日付近とか気にしてなかったですが、出ることあります🫠
はじめてのママリ🔰
たまにあります😯
排卵日とかを気にしていない時に見つけてたので、いつなのかは不明ですが、何回か経験あります😯😯
🧸
私も排卵日付近とか気にしてなかったですが、出ることあります🫠
はじめてのママリ🔰
たまにあります😯
排卵日とかを気にしていない時に見つけてたので、いつなのかは不明ですが、何回か経験あります😯😯
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、年長娘と年少息子の母です。 上の子が年少のタイミングで旦那の転職、私がまだ専業主婦だったことや義実家と生活していたが、子供達の生活音がうるさいと言われ、同居解消もあり、この2年で2回引っ越し、貯金がかな…
シール交換について 年長児です。最近シール帳を持つようになりました。 お小遣いを貯めてセリアでシールを選んだり、元々小児科で貰っていたシールを貼ったりしていたのですが… 初めてお友達とシール帳を見せ合った日の…
実家に娘と私2人で居候させてもらっています。 娘が咳き込んで痰を吐いてしまい、薄いシーツだったので敷布団まで行ってしまいました。 その部分を手洗いして(洗剤も使って)24時間やっているコインランドリーに洗濯乾燥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント