ディズニーランドのダスが対象のアトラクションを教えて下さいm(_ _)m
ディズニーランドの
ダスが対象のアトラクションを教えて下さいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

なち
ダスはアトラクションは基本的に全部使えると思います!使ってて断られたことないので…!
ディズニーランドの
ダスが対象のアトラクションを教えて下さいm(_ _)m
なち
ダスはアトラクションは基本的に全部使えると思います!使ってて断られたことないので…!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドの過ごし方について 近々ディズニーランドホテルに前泊し、ディズニーランドへ行く予定です。 夕方着で考えています。 せっかくホテルに泊まるので、ホテルを満喫したいなーという気持ちですが、子ども…
息子が1歳半になるタイミングでディズニーランドとハリーポッターのスタジオツアーへ行きます。 1歳0ヶ月の息子は今はまだ歩きません。 今10キロです。 ヒップシートは必要ですか? 旦那と行くので、抱っこは8割担当し…
美容室に3月に行ったきり行けてなくてプリンがやばいから8月のディズニーランドに行く前に染めようと思ったのですが、ここ最近忙しくてゆっくり家のことができてなくてそれがストレス😩😣 8日休みだけど美容室行くか、行か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
船系の大勢乗れるのも使えますか?
なち
ランドの大きいやつですかね?待ったことないのでわからないんですが、待ち時間が発生するやつは使えます!
ただ、ダスは説明を受ける時間があるので、並んでもダス使ってもあまり変わらないかもしれません😵
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
ダスは事前に総合受付?等で登録されましたか?
なち
一個目のアトラクションで登録してます😃
黒い四角い機械を首からかけてる人にお願いすればスムーズだと思います!
なち
↑「ダス使ってもあまりかわらないかも」って書いたのは、待ち時間があまりない大きい船のことです💦わかりにくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
様子みて待てる時間ならダスを使わず乗ろうと思います👍
1個目のアトラクションで登録をすればほかのアトラクションではスムーズに利用出来ますか?
なち
手続き自体はスムーズです!毎回「このアトラクションはこうなので、緊急時はこうなります、脱出できますか?」みたいな説明を聞くので拘束時間は少しあります(待ち時間からその分ひいてもらえる)。ダス担当者をうまく探せないと、ダス担当者を呼び出してもらったりでロスが大きいのでそこだけ注意です😵