※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのダスが対象のアトラクションを教えて下さいm(_ _)m

ディズニーランドの
ダスが対象のアトラクションを教えて下さいm(_ _)m

コメント

なち

ダスはアトラクションは基本的に全部使えると思います!使ってて断られたことないので…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

船系の大勢乗れるのも使えますか?

• 10月18日
  • なち

なち

ランドの大きいやつですかね?待ったことないのでわからないんですが、待ち時間が発生するやつは使えます!
    ただ、ダスは説明を受ける時間があるので、並んでもダス使ってもあまり変わらないかもしれません😵

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺
    ダスは事前に総合受付?等で登録されましたか?

• 10月18日
  • なち

なち

一個目のアトラクションで登録してます😃
    黒い四角い機械を首からかけてる人にお願いすればスムーズだと思います!

• 10月18日
  • なち

なち

↑「ダス使ってもあまりかわらないかも」って書いたのは、待ち時間があまりない大きい船のことです💦わかりにくくてすみません💦

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    様子みて待てる時間ならダスを使わず乗ろうと思います👍
    1個目のアトラクションで登録をすればほかのアトラクションではスムーズに利用出来ますか?

• 10月18日
  • なち

なち

手続き自体はスムーズです!毎回「このアトラクションはこうなので、緊急時はこうなります、脱出できますか?」みたいな説明を聞くので拘束時間は少しあります(待ち時間からその分ひいてもらえる)。ダス担当者をうまく探せないと、ダス担当者を呼び出してもらったりでロスが大きいのでそこだけ注意です😵

• 10月18日