子育て・グッズ 保育園 入所受付 服装公立保育園の入所受付の時は普通にラフな私服で大… 保育園 入所受付 服装 公立保育園の入所受付の時は普通にラフな私服で 大丈夫でしょうか?(軽く面接?みたいなのはあります) 幼稚園だとフォーマルなイメージがあるのですが 公立保育園はどうなのかなと思いまして、、。 無知なので教えていただけると嬉しいです💖 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 公立保育園 面接 服装 幼稚園 夫 フォーマル すず(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは途中入園だったので、個別に説明や面談ありましたが、普段着で行きましたよ😁 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント