コメント
退会ユーザー
張っているのとはまた違う感じですか??
退会ユーザー
張っているのとはまた違う感じですか??
「検診」に関する質問
子供の発達、成長について気になることがあります。 11ヶ月の息子ですが、模倣や指差しができません🥲 別のSNSアプリで、この時期には◯◯や△△がもうこなせる時期ですみたいなのをみて、うちはまだまだだなぁと思うことが増…
エコー写真出ます🙇🏻♀️ 本日検診にて女の子確定と先生に言われたのですが、実は🐘が見えてないだけで男の子だったって可能性はありますか? どちらの性別でも私は嬉しいのですが夫が女の子を希望していて今すぐに伝えた…
安定期に入った今、通院休暇を取得することが出来ることをしり、次の検診で使いたいと思い総務に 提出の用紙はこれでいいのかと聞くと、 色々言われ最終的に「ぶっちゃけだれも取ったことないから」と言われました。 は?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
違います!
子宮だけぎゅーて感じです!
痛みはないです!
退会ユーザー
そうなんですね💦
わたしの場合ですが、前駆陣痛は子宮というよりも腰あたりがずーん!と数秒痛む感じのでした💦
人によって感じ方も違うと思いますが参考にならずすみません😣💦
ママリ
本当に色々な痛みがあって
難しいですね😂
胎動もまだ元気だし、
下がってない証拠ですかね?🌝
ただの便秘かもしれません!😂
退会ユーザー
私も初産だったので痛みがあると心配で仕方なかったです😂
私は産まれる前日とかでも胎動普通に感じてました!よく言うお腹が下がるとかもなんかいまいちわからなくて、39wの時に急にいつものずーんとは明らかに違うのがきたぞ!ってなって本陣痛につながりました笑
ママリ
ええ、そうなんですね!
やはり人それぞれですね😂
私は予定日までまだ1ヶ月あるし
ずーんに気をつけときます☺️
ありがとうございます🫶