産婦人科・小児科 ※湿疹の写真あります※手と足を中心に湿疹が出ています。痒みがあるのと… ※湿疹の写真あります※ 手と足を中心に湿疹が出ています。 痒みがあるのと肌がカサカサしています。 乾燥肌でしょうか?本当は皮膚科にみてもらうのが1番なのですが私自身体調を崩していて今は連れて行くのが厳しく回復次第連れて行きます。 それまでオススメの市販薬などありました教えて頂きたいです🥺 ヒルマイドは塗りました。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 写真 体 乾燥肌 きく(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥な気がします 市販薬は分からないのですが、うちの子はロコイドとヒルドイドを混ぜたやつを処方してもらって塗ったらカサカサツブツブ治りました 10月18日 きく コメント有難うございます☺️ やっぱり処方されたものですよね!回復次第連れて行こうと思います!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
やっぱり処方されたものですよね!回復次第連れて行こうと思います!!