※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊活

生理周期が不規則なためクロミッドを飲む方いますか?飲み始めて周期に変化はありましたか?今回から飲む予定です。

生理周期がバラバラであることを理由にクロミッド服用している人いますか?飲みはじめて変化ありましたか?
私は前回前々回が34日でしたが、今回29日でした。周期を整えるためにも今回から飲み始める予定です。

コメント

*R♡M*

1人目の時に、排卵はありましたが周期が40日以上と長かったのでクロミッド飲みましたよ(*^^*)
だいたい、28〜30日になりました!

• なっち

なっち

ありがとうございます!クロミッド飲んでからタイミング合わせやすくなったり、妊娠しやすくなったということはありますか?

• 2月25日
  • *R♡M*

*R♡M*

排卵検査薬を使っていたので、クロミッドのおかけでタイミングが取りやすかったというわけではないのですが、卵の質が良くなるとのことで、そういう意味では妊娠し易くなったかと思います(*^^*)

• 2月25日