退会ユーザー
まだ3週なので可能性は全然あると思います!
喉が痛いだけなら龍角散舐めます!
maimai
意識してなければ妊娠に気がついてない時期だと思うので私は悪化する前に早く治したくて薬飲んじゃいます💦
お薬飲んで後悔して落ち込む性格なら暖かくしてしっかり加湿して過ごされた方が気持ち的には良いかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
わたしならうがい薬でこまめにうがいして
のど飴舐めて
のどぬーるスプレーも
妊婦さんオッケーならして
マスクして寝ます😢
退会ユーザー
まだ3週なので可能性は全然あると思います!
喉が痛いだけなら龍角散舐めます!
maimai
意識してなければ妊娠に気がついてない時期だと思うので私は悪化する前に早く治したくて薬飲んじゃいます💦
お薬飲んで後悔して落ち込む性格なら暖かくしてしっかり加湿して過ごされた方が気持ち的には良いかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
わたしならうがい薬でこまめにうがいして
のど飴舐めて
のどぬーるスプレーも
妊婦さんオッケーならして
マスクして寝ます😢
「妊娠3週目」に関する質問
現在、4w1dです。 ドゥーテストの検査薬で3w6dに陽性反応出てます。 こんな早く、検査薬陽性になるとは思いませんでした。 生理予定日は1日で、排卵日予定は14日でした。 9日、13日、15日に仲良しがあります。 去年、流産…
現在、4w1dです。 昨日から、つわりのような症状あります。 温かいお米の匂い、冷蔵庫、食器洗剤、脱衣場などの匂いがダメです。 検査薬は一昨日、陽性になってます。 一応、検査薬の写真を貼っておきます。 (3w6dで、生…
生理予定日に妊娠検査薬を行ったところ薄い線が出ました。 (生理周期24日で不順なのもあり3w5dです) 陽性が出るには早過ぎますか? この場合どの位で病院行けばいいでしょうか? 3月9日に行こうかなと思ってるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント