※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stitch
子育て・グッズ

小学校低学年の女の子がエルサのドレスを着るのは幼いでしょうか?ハロウィン祭りでの服装について教えてください。

小学校低学年の女の子がいる方、教えてください!

ハロウィンの衣装で、エルサのドレスを小1の子が着ていたら幼いでしょうか??
低学年のお子さんは、ハロウィン祭りやハロウィン関連のイベントにどういった格好をされるのでしょうか??ぜひ教えてください!

コメント

✩sea✩

小2娘いますが、学校のハロウィンパーティで、ドレス着たい!と言われました💦
去年小1のときに、ドレス着てるお友達がいて、羨ましかったと言われたので、小1の女の子なら、全然いると思います!

• stitch

stitch

お返事が遅くなり、すみません🥲
    ドレスを着ていきましたが、他にもドレスの子もいるし、ドレス姿を褒められたりもし、まったく心配なく過ごせました😊ありがとうございました✨

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

ハロウィンなら好きな格好で良いし良いと思います😆
小1の娘はオーロラ姫が良いみたいです❢
去年当時小1の子とハロウィンパーティしましたがその子達はティンカーベルと白雪姫でした❣

• stitch

stitch

お返事が遅くなり、すみません💦
    本当にいろんな格好のお友達がいました。ドレスでまったく違和感なく過ごすことができ、よく声もかけてもらえたので、ドレス姿で参加してよかったです😊
    ありがとうございました😌

• 10月30日