子育て・グッズ 1歳の娘に噛みグセがあります😭怒ってるときでも楽しいときでもない、何… 1歳の娘に噛みグセがあります😭 怒ってるときでも楽しいときでもない、何でもないときです。(噛むのは私にだけです。) 私も旦那にだけ無性に噛みたいと思ってしまう時があって、噛んでいた時期があったのですが、遺伝ですかね🥹(私は娘に噛まれて痛かったのでやめました🥲笑) どうしたらやめますか?やっぱり同じように噛んで痛いことを知らせるしかないですかね💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 旦那 1歳 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に叱ればいいと思います! うちも噛んでましたが、本気の顔でダメ!痛いよ!と叱るとしなくなりましたよ🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント