コメント
コロン
新浦安あたりならヤシの木が駅周りにあってちょっと異国感があっていいかもですよ(^o^)
コロン
新浦安あたりならヤシの木が駅周りにあってちょっと異国感があっていいかもですよ(^o^)
「車」に関する質問
東京エリア 住む場所について 主人の転勤が決まりました。 ・来月2歳になる息子1人 ・夫婦共働き、大崎駅から電車で30分以内希望 ・家賃は22万まで(2LDK) 治安が良く子育てしやすいエリアを希望しています。 (保育園転…
もう我慢の限界なんですけど、同じ敷地内の1区画の車が飛び出てて いつも、うわっ!あぶな!ってなります💦 毎回なってて今日は酷すぎました! ぶつからないにしろ、共有私有地なので注意してもいいですよね? その人の家…
感染症が怖いのですが、市役所に用事があり出かけたいです💦 乗り換え2回で30分の電車で行くか、同じくらいの時間でバスで行くか悩みます🌀 みなさんはどちらにさますか?😭
お出かけ人気の質問ランキング
春
ありがとうございます!新浦安の街並み、海外みたいで素敵ですね!
天気の良い日に行ってみます♪