お仕事 上司からのパワハラで悩んでいます。復帰後も続けるべきか悩んでいます。 週に二回パートで働いてます。 上司のパワハラがあります。 まだ終わってねえだろうがとか、だからその話してんだろうがとか言われます。 体で押してくることもあります。 本社に伝えたら上司に注意しておくと言ってくれました。ですが、改善の方向に向かってません。 母が骨折して1ヶ月程お休みしました。 11月から復帰なのですが、もうこのまま辞めてしまいたいと思っています。 皆さんなら辞めますか?続けますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り パート 体 上司 パワハラ 骨折 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辞めちゃいまーす😂😂😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね。3か月しか続いてなくて悔しいんですが、それでも辞めますか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 パワハラなんている必要性があるとは思えません😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。3か月しか続いてなくて悔しいんですが、それでも辞めますか?
はじめてのママリ🔰
パワハラなんている必要性があるとは思えません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。