コメント
はじめてのママリ🔰
まだ父親になりきれていないんですね。
うちの夫も1人目の時は父親になりきれていなく自分本位でした。
車でご飯食べに行くということはお酒は飲まないんですよね?
車で行くなら何かあったらすぐ対応できるように近場で食べてもらうか、車は置いていってもらいます。私なら😓
はじめてのママリ🔰
まだ父親になりきれていないんですね。
うちの夫も1人目の時は父親になりきれていなく自分本位でした。
車でご飯食べに行くということはお酒は飲まないんですよね?
車で行くなら何かあったらすぐ対応できるように近場で食べてもらうか、車は置いていってもらいます。私なら😓
「旦那」に関する質問
【妊娠中 RSウイルス ワクチン】 今日医師からRSウイルスのワクチンの説明を受けました。それを私自身が打つと赤ちゃんも抗体を持つらしくRSウイルスにかかっても重症化しにくいみたいです。 ただRSウイルスワクチンが…
🔞の話なんですけど ぶっちゃけ気持ちいいですか? 妊活のためにやってますが正直全然気持ちよくないし、早く終わらないかなーといつも考えています🥲 とはいえ興味がないわけでもなく、むしろ知識だけはやたら豊富になっ…
客観的に見て旦那に負担かけ過ぎでしょうか? 私 ・自営業で産後は仕事は1日30分~3時間程度にセーブ中 ・基本的にお世話は下の子 ・完母なので一度も夜間対応の交代は無し 旦那 ・育休中 ・基本的にお世話は上の子 ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の近くで食べるみたいなので片道40〜1時間ほどです。
車は絶対に置いて行きませんし、置いて行って欲しいなら送り迎えしてと言います。
朝の6時出社、定時不明です。そんなんできるわけないやろといつも思います。
はじめてのママリ🔰
あと、お酒も飲むと思います。飲酒運転も自分がいけると思ったら普通にしてました。
はじめてのママリ🔰
旦那さん若いですか?
飲酒運転うちの夫もしてました。当時20〜21歳です。
20半ばまでしてたと思いますが28歳の今は飲むならタクシー使うようになりました。
今は子供3人なのと歳を重ねて考えも少し変わったこと、私が口酸っぱく言ったのもありやめるようになりました。
言っても聞かないなら何かあったらタクシー使うしかなさそうですね…😓
はじめてのママリ🔰
若いような若くないような27歳です💦
なんかあった時、子どもは犯罪者の子どもになるんやで?わかってる?って言っても、わかってると口では言いますがわかってないです。
何回言っても、何回言ってもわかってくれません。自分が良ければ良いみたいです。