ママリ
飲食店のパートで、旦那も年末年始仕事なので、実家に子供預けれる何日間かは出ます😂

みみー
今までは実家に預けて仕事してましたが、下の子の面倒は難しいかなあ。と思って今年はどうしようか悩んでます…
夫は今年は元旦だけ休みです。
ママリ
飲食店のパートで、旦那も年末年始仕事なので、実家に子供預けれる何日間かは出ます😂
みみー
今までは実家に預けて仕事してましたが、下の子の面倒は難しいかなあ。と思って今年はどうしようか悩んでます…
夫は今年は元旦だけ休みです。
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度、満3歳(2歳児クラス)での入園を考えています。 認定こども園か、幼稚園に1号での入園予定です。 すぎのこ幼稚園 やまばと幼稚園 ひまわり明野幼稚園 カトリック明野幼稚園 宮河内幼稚園 この辺りが候補です。…
男の子いる方、家にぬいぐるみありますか? 頂き物でアンパンマンとドキンちゃん、お土産のぬいぐるみがいくつかあるんですが、 上の子全然興味ないしないし埃の温床になりそうだし、捨てようかなーと考えてます。 下の…
ヘルメット治療卒業しました! 4ヶ月間5ヶ月初めから8ヶ月終わり付近約4ヶ月間 ベビーバンド 重度からほぼ正常に ヘルメットもハマらなくなってくる頃、データーかなり良くなってるし頭もだいぶ形も綺麗になってると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント