コメント
はじめてのママり🔰
私なら74cm買います🙋♀️
はじめてのママり🔰
私なら74cm買います🙋♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子がいます。 明日お買い物に近所のイオンに行きたいのですが 赤ちゃんも一緒に連れて行っても大丈夫でしょうか? 平日の昼間ならそんなに人も多くないかなと思っているのですが、、
生後2ヶ月の時に Lサイズテープタイプのオムツケーキをもらいました。 まだ使ってません。笑 幅をとるので解体したら、 個包装ではなくむき出しオムツになったので、 一旦ビニール袋にまとめて早1年2ヶ月経ちました。 …
もうすぐ生後2ヶ月になりますが、笑わない気がします… インスタとかネットで見ると、生後2ヶ月ごろから笑うようになりましたー!っていうのを見るとえ?そうなの!?と思って不安になりました…😭検索しなければいいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻
はじめてのママり🔰
セーターでは無いのですが
今もうすぐ4ヶ月の息子にZARA babyのロンパースを丁度着せててタグ見てみたら6-9m74cmでピッタリかちょっとぴちぴち?って感じです😂体重は標準です👶🏻
今お子様が2ヶ月で、もし来月、再来月とか着せようと思うと
68だと少し小さくなってしまうかなぁ?と思ったので🥲💦
セーターは持っていないのでハッキリサイズは分かりませんが🙏🙏
はじめてのママリ🔰
zarababyすこし作り小さめじゃないですか!?3-6mのロンパースが昨日届いて着せたのですが、息子の体重が6.6kgなのもありますがすごいぴちぴちで…タグ切ったので返品できず、、、🥲
74cm買ってみます🤍
はじめてのママり🔰
そーなんですよね!!
ZARA babyなんか小さいです!笑
私も3ヶ月の息子に6-9mの服はブカブカだろうな〜とか思って買って着せたらピチピチで 😂笑
もう年内にサイズアウトしそー!笑
って思いながら着せてます😂
74cmが良いかもしれませんね☺️✨
はじめてのママリ🔰
3-6mのロンパース2着購入したのですが、1つはぴちぴち、もう1つは若干ゆとりがありました😳同じサイズなのになぜ?と思い問い合わせたところ、商品によってサイズが異なると返事がきました💦次から買う時気をつけます💦💦
はじめてのママり🔰
商品によって違うんですね〜🥲💦
確かに、0-1m56のサロペット着せてますがなぜか3ヶ月でもギリですが着れてます💦笑
でもピチピチであぁ…小さい…ってなるより少し余裕あった方が良さそうですよね😭✨