雑談・つぶやき 大阪に住んでる方‼️北海道に住んでいるのですが、今、旦那が大阪に社員… 大阪に住んでる方‼️ 北海道に住んでいるのですが、今、旦那が大阪に社員旅行に行ってます。 おすすめの大阪土産等教えてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 旅行 旦那 おすすめ 北海道 柚ママ65(9歳, 12歳) コメント ころ ミルク饅頭 月化粧ですかね(*^_^*)✨ 少しお高いですが、美味しいです! 定番なのは、たこ焼きせんべいや、たこ焼き味のじゃがりこですかね(≧∇≦) 2月24日 柚ママ65 コメントありがとうございます😊 早速頼んでみます‼️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚ママ65
コメントありがとうございます😊
早速頼んでみます‼️