その他の疑問 鉄棒をレンタルしようか迷っています。レンタルしたことある方、どうで… 鉄棒をレンタルしようか迷っています。 レンタルしたことある方、どうですか? 年中のお友達が、 鉄棒レンタルして逆上がりが出来るようになった と言っておりうちもレンタルしようかな? と考えています! 実際どうでしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 レンタル 友達 あー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ふーちゃん レンタルはしておらず、購入しましたが(アンパンジム?)5歳2ヶ月頃には逆上がりができるようになってました😊 10月18日 アスパラ1235 レンタルではなく購入しました。届いて2日で逆上がりができるようになりました😆 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント