はじめてのママリ🔰
少し搾乳したりしてました。
みや
同じ状況になった時に助産師さんに相談してました!搾乳とマッサージとしてもらいました。
助産師さんから、私たちは忙しいし声掛けづらいも思うけど、何かあったら声かけてねって言ってもらったのもあるのですが…退院する前の今のうちにたくさん助けてもらいましょ☺️
たぬき
病院にもよりますよね💦
私の産んだとこは新人さんとか当たり外れ多くて…退院日(産後四日目)に桶谷式の母乳外来寄りました☺️
はじめてのママリ🔰
少し搾乳したりしてました。
みや
同じ状況になった時に助産師さんに相談してました!搾乳とマッサージとしてもらいました。
助産師さんから、私たちは忙しいし声掛けづらいも思うけど、何かあったら声かけてねって言ってもらったのもあるのですが…退院する前の今のうちにたくさん助けてもらいましょ☺️
たぬき
病院にもよりますよね💦
私の産んだとこは新人さんとか当たり外れ多くて…退院日(産後四日目)に桶谷式の母乳外来寄りました☺️
「助産師」に関する質問
好きなYouTuberおしえてください! よく見てるYouTubeチャンネルでもOKです! もともと助産師hisakoさんと助産師harukaさん、5丁目の千草屋さん、仲里依紗、午前0時のプリンセスは大好きで拝見し続けています♡ 最近は…
生後2日の息子がいます。顔の引っ掻き傷がすごいんですけどどうしたらいいですか?🥲 ほかの新生児ちゃん達みんなお肌ツルツルで!! お部屋にいる時はミトン付ける対策したり、爪ヤスリで削ったりしたんですけど、削っ…
インスタとかでよく見る助産師さん?たちの これやったら子宮口全開まで生理痛ほどの痛みで済んだ!的な投稿の、呼吸法とか本当ですか?😂(アンチではないです) 効果あるならやろうと思うのですが、本当に生理痛くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント