はじめてのママリ🔰
少し搾乳したりしてました。

みや
同じ状況になった時に助産師さんに相談してました!搾乳とマッサージとしてもらいました。
助産師さんから、私たちは忙しいし声掛けづらいも思うけど、何かあったら声かけてねって言ってもらったのもあるのですが…退院する前の今のうちにたくさん助けてもらいましょ☺️

たぬき
病院にもよりますよね💦
私の産んだとこは新人さんとか当たり外れ多くて…退院日(産後四日目)に桶谷式の母乳外来寄りました☺️
はじめてのママリ🔰
少し搾乳したりしてました。
みや
同じ状況になった時に助産師さんに相談してました!搾乳とマッサージとしてもらいました。
助産師さんから、私たちは忙しいし声掛けづらいも思うけど、何かあったら声かけてねって言ってもらったのもあるのですが…退院する前の今のうちにたくさん助けてもらいましょ☺️
たぬき
病院にもよりますよね💦
私の産んだとこは新人さんとか当たり外れ多くて…退院日(産後四日目)に桶谷式の母乳外来寄りました☺️
「助産師」に関する質問
助産師さんから入院準備品についてお話がありました。 入院時に購入するお産バックの中に 産褥ショーツ2枚、産褥パッドが入っているので 自分で買い足して産褥ショーツやパッドは購入せずに 今履いているマタニティショー…
今帝王切開術後2日目で完ミで昨日は夜預かってもらいました。 でも夜中寝る前にロキソニン飲んでも4時くらいに痛くて起きて坐薬入れてもらいましたがなかなか効かずやっと今効いてきたところであまり眠りにもつけません笑…
旦那と喧嘩したので愚痴を聞いてください。 私は今1年目看護師で、2人の子持ちです。 昔から助産師になるのが夢で、旦那にあと2、3年経験積んだら助産学校行きたいねんけどどう思う?って話をしました。 第一声「休職中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント