はじめてのママリ🔰
少し搾乳したりしてました。

みや
同じ状況になった時に助産師さんに相談してました!搾乳とマッサージとしてもらいました。
助産師さんから、私たちは忙しいし声掛けづらいも思うけど、何かあったら声かけてねって言ってもらったのもあるのですが…退院する前の今のうちにたくさん助けてもらいましょ☺️

たぬき
病院にもよりますよね💦
私の産んだとこは新人さんとか当たり外れ多くて…退院日(産後四日目)に桶谷式の母乳外来寄りました☺️
はじめてのママリ🔰
少し搾乳したりしてました。
みや
同じ状況になった時に助産師さんに相談してました!搾乳とマッサージとしてもらいました。
助産師さんから、私たちは忙しいし声掛けづらいも思うけど、何かあったら声かけてねって言ってもらったのもあるのですが…退院する前の今のうちにたくさん助けてもらいましょ☺️
たぬき
病院にもよりますよね💦
私の産んだとこは新人さんとか当たり外れ多くて…退院日(産後四日目)に桶谷式の母乳外来寄りました☺️
「助産師」に関する質問
第二子 完母が起動に乗りません…。 同じような方どうやって乗り越えましたか? こんにちは。 先日第二子出産しました。 第一子は完母で育てたため、第二子も!と、思ってましたが、なかなか軌道に乗りません…。 母乳量…
産後1週間、退院して3日目です。 皆さんこの頃はどのくらい横になっていましたか? 夫が育休取ってくれて2オペなのですが、 夫はまだ短時間睡眠に慣れないのかしんどそうで、私が結構動いてしまいます😭 食事準備、片付…
2人目切迫早産、出産レポです!☺️ 1人目は28週から35週まで切迫早産で入院、36週で出産2300g 2人目34週から切迫早産と診断され、37週までリトドリン内服の自宅安静でしたが、昨日38週2日普通分娩で2700gの女の子出産しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント