コメント
あーママ
兄のところからバウンサーお下がりで貰ったんですけど、まさかの2人目さん、バウンサー嫌いでした😂💦
電動で揺れるハイローチェアあったら良かったかも、、と思ってます!産まれてみて検討もアリかな?と思います!
あーママ
兄のところからバウンサーお下がりで貰ったんですけど、まさかの2人目さん、バウンサー嫌いでした😂💦
電動で揺れるハイローチェアあったら良かったかも、、と思ってます!産まれてみて検討もアリかな?と思います!
「クーファン」に関する質問
【ベビーベットで寝てくれない、、!】 生後1カ月半になる息子がいます。 退院してから今まで、 ほとんどベビーベットで寝てくれません、、、 初めはクーファンを使っていましたが、 それも嫌がるようになり、 今では抱…
土曜日に建築中の家のコンセントだったりの施主チェックがあります。 里帰り中で片道1時間、そこから確認の時間もあると生後40日過ぎた赤ちゃんを連れて行くのは厳しいでしょうか? できれば旦那任せだと心配なので、わ…
赤ちゃんの服装について もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんがいます👶🏻 服装について、何を着せたらいいか困っています。 調べると着すぎてもだめだとかいろいろ出てきて、今から寒くなるのにどの程度保温したらいいのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
ありがとうございます!
嫌いってこともありますもんね😂産まれてから考えてみます!