LINEモバイル使ってる方、使っていた方LINEMOへ乗り換えしてますか?した…
LINEモバイル使ってる方、使っていた方
LINEMOへ乗り換えしてますか?
したほうがよさそうですか?🥲
手続き面倒でやってなかったのですが、やった方がいいのかな?と思いまして…
- mamari(5歳4ヶ月, 7歳)

抹茶
LINEMOへの案内は来ますが、LINEMOだとSNSギガフリーがなくなってしまうのでこのままLINEモバイルを使うつもりです!
LINEモバイル使ってる方、使っていた方
LINEMOへ乗り換えしてますか?
したほうがよさそうですか?🥲
手続き面倒でやってなかったのですが、やった方がいいのかな?と思いまして…
抹茶
LINEMOへの案内は来ますが、LINEMOだとSNSギガフリーがなくなってしまうのでこのままLINEモバイルを使うつもりです!
「お金・保険」に関する質問
アマゾンプライムのクレジットカード持ってる方いますか?? 楽天よりAmazonの方が使うのでアマプラ会員だしプライムの方でカードを作ろうと思ったら審査が通りませんでした😰 旦那の名前でメインの銀行口座作ってるので…
楽天ポイントアプリについて!詳しい方教えて下さい😂 もうだいぶ前からアプリでポイントを貯めて?いますが、アプリの画面の「利用可能総額」ということがずっと0ポイントの気がします😂 少し調べたら、利用可能登録を…
おすすめの投資、貯蓄があれば教えて頂きたいです! 我が家の状況として、 現金預金月5万 ニーサ積立投資枠月10万(夫婦5万ずつ)(投資信託 S&P5万、オルカン2万、インド3万) 学資保険 年間25万(250万払込みで300…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント