トイレ後の清潔感について悩んでいます。ティッシュだけでは不十分で、洗いたいけど洗いすぎも心配。ウォッシュレットは苦手です。
ちょっと汚いお話です⚠️
💩されたあと、みなさんティッシュで拭くと思うのですがそれだけですっきりしない方いませんか😢?
おりものも出たりするし洗いたいののですが、洗いすぎも良くないので悩んでいます💧
ウォッシュレットは苦手で使えないです(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン用のウェットティッシュさっぱりしますよー!
🦖👶✨
家だったらウォシュレット掃除してるので使ってますが、外なら拭くだけです。
気になるなら流せるお尻拭きやサニーナ持ち歩いたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
サニーナ初めて聞きました!調べてみます!使用したことありますか😳?
- 10月18日
-
🦖👶✨
実家にあったので使ったことありますが、マイナーな商品なんでしょうかね😅ドラッグストアにも売ってましたけど…
ペーパーにシュッっとするとウェットティッシュみたいになって拭きやすいので、ウォシュレット使いたくない時に良いと思います(実家のウォシュレット汚そうなので帰省時に使ってます- 10月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんはお尻だけ拭きますか😭?
はじめてのママリ🔰
おりもの多い時には前にも使います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね。おりもの不快ですもんね💧ありがとうございました😌