お出かけ 2歳の子供と動物園に行く際、ベビーカーが必要か相談中。公園では歩くが、動物園は不安。買う前に話し合いが必要。 2歳0ヶ月、動物園ずっとご機嫌で歩き続けることないですよね…?😂 公園は1時間半、2時間余裕で歩き続ける子ですが ベビーカー持ってった方がいいですよね? 貰ったベビーカーが壊れて、冬に2人目も生まれるので動物園行く前に買おうと思うって話しても、歩くよ大丈夫!って言うので😂💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り ベビーカー 動物園 夫 2人目 2歳0ヶ月 公園 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント のん 絶対ベビーカー持参します! 大丈夫じゃないです笑 妊婦で長時間抱っこはキツイですよ😹 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂😂 私は抱っこしませんが絶対大丈夫じゃないですよね😂💦 もし乗らなかったとしても荷物おきにもなるしやっぱり買おうと思います! 10月18日 🔰 2歳は歩かないです。 3歳のうちの子も公園内は遊び回りますが、動物園では最後まで歩くことはありません。 10月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂😂
私は抱っこしませんが絶対大丈夫じゃないですよね😂💦
もし乗らなかったとしても荷物おきにもなるしやっぱり買おうと思います!