※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーのハッピーエントリーで入れるホテルは5つだけですか?15分早く入れるサービスのホテルはないでしょうか?

ディズニーのハッピーエントリーで入れるホテルってこの5つだけですか??
ほかには15分早く入れるサービスのホテルはなしで合ってますかね?

コメント

ひろ♡ゆい

そうです😊
現在はこの5つのディズニーホテルのみです🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ハッピーエントリーで入った場合アトラクションには乗れない(並ぶのは可能)と見たのですが、DPAは取得可能ですか?

• 10月18日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

その時間から動いているアトラクションには乗れますが、ほとんどのアトラクションは9時からなのでそういうアトラクションには乗れないですが、並ぶことは可能です😊
    ただ最初から並んでしまうともったいないので、動いているアトラクションは人気アトラクションばかりなのでそれを利用した方がいいかと思います🎶
    DPAやプライオリティパスはハピエンで入ってすぐ取得可能です👍🏻

• 10月18日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

8時前後が1番混みます💦
    手荷物検査通過するのに時間がかかるので…
    美女と野獣のDPAは取れますが、クリスマスストーリーズのDPA取りたいなら確実に遅いと思います😭
    クリスマス始まってすぐですし、今年は4年ぶりに停止ありの完全版なのでクリスマスのパレードにハピエンと一般開園数分後にはたぶんなくなると思います💦
    ハロウィンのスプブを参考にするなら、日によりますが、一般の開園2〜3分で売り切れ、すごい時はハピエンでなくなることもありました。
    始発で行っても買えなかったようです😭
    なのでクリスマスのDPA購入を確実にしたいならハピエンを利用するか、土日なら5時平日なら6時までには並ばないとなかなか厳しそうです😭

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

クリスマスそんなに凄いんですね😂平日だし行けるかな~と思ってました!
    今回はパレードは諦めます😭
    美女と野獣は買えそうですね!
    色々相談乗って頂きありがとうございます!!!

• 10月18日