※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまめ
お出かけ

ディズニーランドで酔いやすい乗り物は避けたいです。

ディズニーランドで酔いやすい乗り物はありますか?

ユニバではスパイダーマン、ハリポタ、ハリウッドドリームザライドで酔いました😫

ディズニーランドは次いつ行けるか分からないので、できるだけ酔いそうなものは避けて元気に楽しみたいです🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

私はスペースマウンテンはムリでした💦
暗い中をアップダウンするのがムリでした😭

• ごまめ

ごまめ

お返事遅くなってすみません💦
    暗い中をアップダウンは、聞くだけで私も無理そうです😢
    先に知っておけてよかったです!ありがとうございます❤️

• 10月19日
ザト

ユニバでハリウッドは怖くて乗れませんでしたが、スパイダーマンとハリポタは吐きそうなほど酔いました💦
ランドだとアリスのティーパーティ、ベイマックスのハッピーライドあたりは若干酔い、スターツアーズとスペースマウンテンは毎回がっつり酔います💦💦

• ごまめ

ごまめ

お返事遅くなってすみません💦
    ハリポタはヤバいですよね😭
    ベイマックス、楽しそうだけどどうかなぁと思っていたので、やめときます😅
    スターツアーズ、スペースマウンテンは危険ですね!

もし乗られたことがあったら教えていただきたいんですが、美女と野獣はどうでしたか?
    動画を見ると、あれも回転してる感じがしたので😢

• 10月19日
  • ザト

ザト

美女と野獣も怪しい(ティーカップタイプなので、ぐるんとまわって一瞬うっと思う)んですが、吐き気までいかず、特に問題なかったです!
    プーさんのハニーハントを強めに回したくらいの動き方ですね💡

• 10月19日
  • ごまめ

ごまめ

そうなんですね😊
    お恥ずかしながら、プーさんも乗ったことなくて💦
    でも大丈夫そうなら良かったです!
    色々教えてくださってありがとうございました❤️

• 10月19日