ディズニーランドで酔いやすい乗り物は避けたいです。
ディズニーランドで酔いやすい乗り物はありますか?
ユニバではスパイダーマン、ハリポタ、ハリウッドドリームザライドで酔いました😫
ディズニーランドは次いつ行けるか分からないので、できるだけ酔いそうなものは避けて元気に楽しみたいです🥶
- ごまめ(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はスペースマウンテンはムリでした💦
暗い中をアップダウンするのがムリでした😭

ザト
ユニバでハリウッドは怖くて乗れませんでしたが、スパイダーマンとハリポタは吐きそうなほど酔いました💦
ランドだとアリスのティーパーティ、ベイマックスのハッピーライドあたりは若干酔い、スターツアーズとスペースマウンテンは毎回がっつり酔います💦💦
-
ごまめ
お返事遅くなってすみません💦
ハリポタはヤバいですよね😭
ベイマックス、楽しそうだけどどうかなぁと思っていたので、やめときます😅
スターツアーズ、スペースマウンテンは危険ですね!
もし乗られたことがあったら教えていただきたいんですが、美女と野獣はどうでしたか?
動画を見ると、あれも回転してる感じがしたので😢- 10月19日
-
ザト
美女と野獣も怪しい(ティーカップタイプなので、ぐるんとまわって一瞬うっと思う)んですが、吐き気までいかず、特に問題なかったです!
プーさんのハニーハントを強めに回したくらいの動き方ですね💡- 10月19日
-
ごまめ
そうなんですね😊
お恥ずかしながら、プーさんも乗ったことなくて💦
でも大丈夫そうなら良かったです!
色々教えてくださってありがとうございました❤️- 10月19日
ごまめ
お返事遅くなってすみません💦
暗い中をアップダウンは、聞くだけで私も無理そうです😢
先に知っておけてよかったです!ありがとうございます❤️