ファッション・コスメ よくスマホの広告に出てくる海外の通販サイト、とっても可愛いお洋服で… よくスマホの広告に出てくる海外の通販サイト、とっても可愛いお洋服でデザインも色合いも好みなんですが、実際購入すると思ってるものと全然違いますよね(>_<) 5年くらい前に購入した服は、生地もペラペラほつれもたくさんあって即メルカリで売っちゃいました。。 でもやっぱり日本にはないデザインがオシャレなんだよなぁ(*´-`) 最近大人の服購入した方はどうでしたか?? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 通販 洋服 海 サイト 日本 メルカリ スマホ mama(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント