寝かせると泣くのに、膝の上に座らせると泣きやみます。なぜでしょう⁉️…
寝かせると泣くのに、膝の上に座らせると泣きやみます。なぜでしょう⁉️腰座ってないので長時間できませんが…周りが見えて楽しいのかな
- はじめてのママリ🔰
あき
うちも泣いてるけど縦抱きすると、泣き止み寝てくれます😭
はじめ
ママにくっついてたいとか?❣️
寝かせると泣くのに、膝の上に座らせると泣きやみます。なぜでしょう⁉️腰座ってないので長時間できませんが…周りが見えて楽しいのかな
あき
うちも泣いてるけど縦抱きすると、泣き止み寝てくれます😭
はじめ
ママにくっついてたいとか?❣️
「泣く」に関する質問
なんかさスレッズで 赤ちゃんいるのに風邪引いてる子供連れてきて家めちゃくちゃにされて泣いてるみたいな投稿。 赤ちゃんごめんね、、、って。。 泣くほど嫌なら い、や、で、す!!!!ってはっき言いのに。 親がは…
パパっ子になってしまったことについて 0歳10ヶ月の娘が夫の実家に私抜きで 夫娘だけで1泊しに行きました。 娘は人見知り場所見知りがあり、 夫が近くにいないとダメで他の人に 抱っこされそうになると常に泣いたりして…
混合育児しています。 母乳5分ずつ×2とミルク100ml 最近母乳だけで寝てしまうようになりました。 長期休暇に入って私が母乳あげてその後に夫がミルクをあげてくれるのですが、母乳で寝てしまうのでミルクを作ってくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント