妊娠・出産 10日に胚移植しました!土曜日が判定日なのですが今トイレに行ったら出血… 10日に胚移植しました! 土曜日が判定日なのですが今トイレに行ったら出血してました! 病院に電話したら膣剤を使ってる間は生理が来ないって言ってました。先生に確認して15時以降に電話がくる予定です。 おりものに混ざって赤い血が出てます。 2回トイレに行ったけど2回とも拭くと同じ感じの血が出ます。 お腹の痛み等は何もはありません。 同じ方いますか?? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り おりもの 病院 生理 胚移植 先生 トイレ 判定日 のん(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント