妊活 排卵日に吐き気ある方いますか? 排卵日に吐き気ある方いますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 排卵日 みーちゃんママ(妊娠35週目, 6歳) コメント まま はーい🙋♀️腹痛と吐き気があります 10月18日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 同じ方いたー!😭 私も吐き気に、腹痛もあります! 10月18日 まま 排卵前にお腹が張って痛くなり… 排卵日に収縮とともにお腹と腸に作用して吐き気とお腹も下します🥲 排卵後はさらにお腹が張りお腹めっちゃ痛いです🥲🥲 そして超絶眠いです😪 排卵辛いですよね😭😭😭 10月18日 みーちゃんママ だいぶおつらそうですね🥲 私も吐き気きついです。 わかります! めちゃくちゃ眠たいですよね。 10月18日 まま 吐き気辛いですよね😭😭 生理より排卵の方が薬が効かない分辛いですよね😢 排卵期で具合悪くってって言い辛いですしね🥲 10月18日 みーちゃんママ 辛いですよね😭💦 ですね…🥲 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
同じ方いたー!😭
私も吐き気に、腹痛もあります!
まま
排卵前にお腹が張って痛くなり…
排卵日に収縮とともにお腹と腸に作用して吐き気とお腹も下します🥲
排卵後はさらにお腹が張りお腹めっちゃ痛いです🥲🥲
そして超絶眠いです😪
排卵辛いですよね😭😭😭
みーちゃんママ
だいぶおつらそうですね🥲
私も吐き気きついです。
わかります!
めちゃくちゃ眠たいですよね。
まま
吐き気辛いですよね😭😭
生理より排卵の方が薬が効かない分辛いですよね😢
排卵期で具合悪くってって言い辛いですしね🥲