コメント
ゆめか
私は促進剤しました!
逆にそれ意外がないので
なんとも言えないのですが
順調だったので促進剤してから
6時間くらいで産まれました!
m
促進剤で4.5時間で産まれたので安産でしたが、、できれば今回さ促進剤使いたくないです🥹
いきなり痛すぎて泣きました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり痛かったのですね…😭😭!- 10月18日
ゆめか
私は促進剤しました!
逆にそれ意外がないので
なんとも言えないのですが
順調だったので促進剤してから
6時間くらいで産まれました!
m
促進剤で4.5時間で産まれたので安産でしたが、、できれば今回さ促進剤使いたくないです🥹
いきなり痛すぎて泣きました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり痛かったのですね…😭😭!
「検診」に関する質問
吐き出しです。。文章支離滅裂です。 今日で生後2ヶ月です。 一ヶ月検診が終わったあたりから毎日涙が止まりません。頭おかしくなりそうです。 ワンオペしんどい。。ご飯食べる時間の余裕も気持ちの余裕もないし睡眠も3…
1週間前の検診でFLが28w2d相当で 今日の検診で27w6dってなってて短くなった?!てなったんですけど、流石に縮む事ないですよね?😂 前回より小さくなってたみたいな誤差あった人いますか?😂
背中腰の痛みがすごいのにCTは異常なく。 子宮筋腫疑ありとのことでした。 2年前に産婦人科で子宮筋腫あると聞いたものの 子宮筋腫の治療はしておらず子宮がん検診とかでも 何も言われませんでした。 子宮筋腫がある方症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
促進剤されたのですね!
1人目のときも使ったのですが陣痛30時間の末の促進剤だったので正直何も覚えておらず…🥹笑
また長時間になるなら始めから促進剤もありかな?と思ったり…
ゆめか
そなんですね💦
私は促進剤して良かったなぁと
言うか、体力が私ないので
長い時間のたうちまわれる自信
がなかったので、良かったかなぁ
と……😌✋
促進剤だと大体早く産まれますし2人目なら尚更早く産まれるのでは♡