コメント

ママリ
私はシングルでフルタイムです!
朝晩パックしています。
その間に髪の毛乾かしたり子供の事をやったり。。
朝は朝ごはん作ったり水筒準備したり。。
化粧水はずっと無印使ってます!
年齢も年齢なので逆にあまりファンデはせず日焼け止めと気になるところはコンシーラーしてパウダーで仕上げています?

4児のママ(28)
さっき見てきたんですけど2~3種類?キャンメイクのパウダー合ったのですが、時間がなくちゃんと読めてなかったです💦
明日ポイントデーなので買ってきます!!!✨
パウダーデビューしようと思います!!
ありがとうございました!!!
4児のママ(28)
ありがとうございます!
私もフルタイムでもうすぐ仕事復帰するのですが、乾燥が年々悪化してて
無印良品の高保湿化粧水を辞めてしまってから悪化してるので、買いに行きます!
最近赤み、シミ?そばかすが目立って来て日焼け止めしてからファンデ塗るようになりました。
去年までは日焼け止めのみでその上から化粧してました!
コンシーラーもパウダーもしたことありません:( ;´꒳`;)
ママリ
最近話題のメグミさんも言っていたけど、安くても良いから毎日パックは絶対にやった方が良いと言っていました!
佐伯チズさんの教えだそうですよ♡
全体的にファンデよりも気になるところをそれ用のコンシーラー使ってパウダーで仕上げるのが1番だと思います😊
まだお若いのでこれからのケア次第で何とでもなる気がします♡
4児のママ(28)
細かくありがとうございます😭
パック買いに行きます!
パウダーのオススメとかありますか??
質問ばかりですみません😭
ママリ
パウダーは私はキャンメイク使ってます!
4児のママ(28)
なんて言うパウダーか教えて頂くことは可能でしょうか??
ママリ
少しカバーしたいなら色付きのを選べば良いし、色なしもあるので一度良さそうな物を見に行ってみたらどうですか?
私も別にパウダーにこだわりがなくって、キャンメイクの色無しのパウダー使っています。
色付きのもの持っていました😊
ちょっと出かける時とか日焼け止めとその色付きパウダーで充分カバーできましたよ!
4児のママ(28)
下にコメントしました!