※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

引きこもりから公園に出かけるのはいいですが、1歳児を毎日連れて行くのは感染リスクが気になります。

ずっと引きこもっていたのですが、涼しくなったので公園に行ってます。🛝
一歳で毎日は出かけすぎですか?コロナももちろん、インフルなど感染症にかかる可能性も上がってしまうなぁとも思い…

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に偉いと思います!やっぱり刺激があった方がいいと思いますし保育園でも、毎日外遊びありますよ

ままり

元気なら毎日でも良いと思いますよ😊
支援センターより公園の方がリスク無さそうですし💡

はじめてのママリ🔰

全然毎日いいと思いますよー!
公園ならそこまで感染も気にしなくていいといいと思うし、引きこもってるより体力もつきますしね😊

はじめてのママリ🔰

良いことだと思います!
0歳でも保育園通ってると気候が良ければほぼ毎日外遊びしてますね!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

家の中の方が、体力も付かないし免疫力も上がらないし、絶対外の方がいいですよ。
太陽浴びるの大切です。

ゆう

全然いいですよー。公園で感染ほぼないと思いますし☺️
冬になったら寒くて引きこもりがちになるので今のうちに沢山いきましょう🤣笑

はじめてママリ🔰

しっかり歩けるようになってからあつくなり、本当に引きこもっていましたが、
最近はできることも増えて公園で一緒に遊べることが本当に嬉しいです😊
心配ごともありますが、また寒くなる前にいっぱいお外で体力つけたいと思います😉ありがとうございます!!