稽留流産手術を1週間前にしました。抗生剤は点滴の中に入ってなかったの…
稽留流産手術を1週間前にしました。抗生剤は点滴の中に入ってなかったので、三日分他の婦人科で頼んで出してもらいましたが、あと何日くらい感染の心配しないといけないのでしょうか
- ママリ
稽留流産手術を1週間前にしました。抗生剤は点滴の中に入ってなかったので、三日分他の婦人科で頼んで出してもらいましたが、あと何日くらい感染の心配しないといけないのでしょうか
「妊娠・出産」に関する質問
誰にも言えなくて夜中なので許してください😵 初めてお顔見せてくれてほんとにほんとに可愛くて😭😭😭😭😭 顔見せてくれても口と鼻の間に臍の緒があってしっかり見せてくれた訳じゃないんですが… 今までずっと手で隠したり横耳…
妊娠初期の症状についてです。 5週に入ったばかりです。 たまに生理痛のような痛みがあります。軽い痛み、重い痛みがあり、子宮が大きくなってるから痛むこともあると調べたら出るのですが、流産しかけてないか不安です。…
29w、、ここまで体重なにも言われず 好きなものを好き放題食べてきましたが 急にぐんっと体重が増えてしまい焦ってます💦 食生活も変えてないのに後期入った途端に…😭 まだ産むまで2ヶ月以上あるし クリスマスも年末年始も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント