愚痴です…ようやく子供の風邪が良くなってきて、6日目にして普通に戻り…
愚痴です…
ようやく子供の風邪が良くなってきて、6日目にして普通に戻りつつあります😭
だけど、まだ夜は何度も起きて泣くし、食欲がまだ戻らないのか食べるのすごい少ないし、機嫌は悪いしで私も朝からイライラMAXです😇
風邪引いて辛いのは子供、分かってはいるけど心優しく接してあげられてなくて自己嫌悪に陥っています…
- まみー(5歳2ヶ月)
愚痴です…
ようやく子供の風邪が良くなってきて、6日目にして普通に戻りつつあります😭
だけど、まだ夜は何度も起きて泣くし、食欲がまだ戻らないのか食べるのすごい少ないし、機嫌は悪いしで私も朝からイライラMAXです😇
風邪引いて辛いのは子供、分かってはいるけど心優しく接してあげられてなくて自己嫌悪に陥っています…
「泣く」に関する質問
批判はやめてください。 義父母がGWに子供達に泊まりにおいでと言ってくれたので私も旦那も仕事入れてお言葉に甘えて預けてきました。 2日の晩から5日までです。県をまたぐ車で高速使って2時間程の距離です。 預けに行っ…
本当は今日から旅行だったのに…子供たちが時間差で胃腸炎にかかり泣く泣くキャンセルしました。我が家は連休がGWしかないので1年に1回の旅行を楽しみに1年に頑張ってきました。なのに直前でキャンセル…😭同じような方いら…
生後2ヶ月の過ごし方と今後の疑問です。 数日前生後2ヶ月になりました。 新生児期からいまだに日中はずーっとコアラ抱っこ、置いたら1分以内に泣くことがほとんどです。 夜は、21〜22時くらいの最後の授乳後30分前後で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント