愚痴です…ようやく子供の風邪が良くなってきて、6日目にして普通に戻り…
愚痴です…
ようやく子供の風邪が良くなってきて、6日目にして普通に戻りつつあります😭
だけど、まだ夜は何度も起きて泣くし、食欲がまだ戻らないのか食べるのすごい少ないし、機嫌は悪いしで私も朝からイライラMAXです😇
風邪引いて辛いのは子供、分かってはいるけど心優しく接してあげられてなくて自己嫌悪に陥っています…
- まみー(5歳4ヶ月)
愚痴です…
ようやく子供の風邪が良くなってきて、6日目にして普通に戻りつつあります😭
だけど、まだ夜は何度も起きて泣くし、食欲がまだ戻らないのか食べるのすごい少ないし、機嫌は悪いしで私も朝からイライラMAXです😇
風邪引いて辛いのは子供、分かってはいるけど心優しく接してあげられてなくて自己嫌悪に陥っています…
「泣く」に関する質問
登校しぶりについて。1年生の娘が朝になると学校に行きたくないと泣きます。そういう時はたまに車で送って行くのですが結局玄関で泣き、友達にクラスまで連れて行ってもらってます。なので学校に送ってっても泣くから今日…
生後3ヶ月です。1日のリズムは決めたほうがいいですか? お腹すいたで泣くこともなくなり授乳間隔もあいてきています。 朝起きる時間は5時〜7時の間でバラバラになり、その時間に合わせているので毎日授乳時間・お昼寝時…
授乳後必ず泣きます… 1ヶ月半ごろから、授乳の後必ず泣くようになりました。 授乳では、自分から口を離すまで咥えさせていますが、ゲップ体勢になったときや、服を整えるために布団に置いたりすると必ずギャン泣きしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント