コメント

はじめてのママリ🔰
そうです!
GSが胎嚢の大きさで17.3mm、この大きさだと今は5w2d相当で、現段階での予定日は6/15ということになります☺️
毎回エコーをするたびにこのように週数が表示されますが、お医者さんはその他の前回生理開始日や推定排卵日から予定日を計算されるので、エコーに表示される週数と実際の週数には誤差が出ます!
はじめてのママリ🔰
そうです!
GSが胎嚢の大きさで17.3mm、この大きさだと今は5w2d相当で、現段階での予定日は6/15ということになります☺️
毎回エコーをするたびにこのように週数が表示されますが、お医者さんはその他の前回生理開始日や推定排卵日から予定日を計算されるので、エコーに表示される週数と実際の週数には誤差が出ます!
「妊娠5週目」に関する質問
卵黄嚢が見えなくても大丈夫でしょうか? 5w4d 排卵日確定で、本日胎嚢は無事確認ができました。 ですが、卵黄嚢が見えず不安です。 1.2人目のときは見えていたのに😭 胎嚢の大きさも5w後半ですが、10mmでした。 大丈夫…
推定5w0dの今日、 朝一で検査したら🧚♂️見れました...!! 10日間くらいソワソワしてたので、この日が 来るのを待ちに待ってました🥲 6w3dで初診に行こうと思うのですが、 心拍確認までできますかね😌?
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなのですね!
教えてくださってありがとうございます!!
このエコー日が月曜日の16日で次は確実に心拍が確認できる30日に来てくださいといわれましたが、それまでが長く不安であることを話すと
1週間後でも大丈夫ですよ!成長を確認できるので!来てくださいとおっしゃって頂けました!
24日に予約をしたのですが、
心拍確認できる可能性どのくらいありますかー?🥺
今日が5w1dです🥺
はじめてのママリ🔰
長くて不安なのとても分かります😭
4w6dでしっかり順調に胎嚢が確認できているので、このままいけば24日で心拍確認できる可能性は高そうです😆💕
私も4w6dで初診で胎嚢のみ確認できましたが、翌週の5w6dで心拍確認までできました🙆♀️✨
ちなみに予定日確定は、赤ちゃんの大きさが8週になる頃で、その時に週数にも修正が入って確定しました😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜🥺🥺🥺
24日までリラックスして
過ごします🥺
ありがとうございます🥺
初めての妊娠でなにもかも不安で😭😭
はじめてのママリ🔰
不安なのすごくわかります😭
元気な心拍が見れますように💕