※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
妊娠・出産

妊婦検診で気になるエコー写真の唇の出方について、病気の可能性や正確な見え方について不安です。先生に質問しにくくて心配です。

エコー写真のことで質問です!
気分を害してしまった方がいたらごめんなさい😭

本日30週で妊婦検診に行ってきました!
先生からは順調と言われたのですが、気になることがあります。
毎回なのですが、唇が出過ぎているような気がします。
これは3Dのエコーで口を開けているのですが、2Dでの横顔もすごく出ているように感じます。
かわいい我が子なので愛おしいですが病気とかあったら、、と心配です😭
なんとなく質問とかしづらい先生で聞けずにいます。
エコーだからこんな風に見えているだけでしょうか?

コメント

★JilLE★

あらー!
お母さんの胎盤にお顔くっつけてるように見えますねー!
口とお鼻がそのせいで潰れてるみたい( *´艸`)笑笑
可愛いですね♡

琉希mama

ぷっくりしたお口なんですかね?‪( •⌄• )‬
もし気になるのであれば次回行った時にでも聞いてみるといいですょ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)‬

ハルまま

ウチの息子も そうでしたよ(笑)

よくタラコ唇なのか?って笑ってましたが実際 産まれたら普通でした(笑)

私はもっと口が曲がって写ってましたー!エコーだからだと思います♡

なほ

羊水などで膨れて見えたりとかするみたいですよ!先生が何もおっしゃらなければ、問題ないと思います😌

ちゃーまん

私の赤ちゃんのエコーも、顔ぶっつぶれてますよ!心配になるぐらい!笑 でも他の人のエコーもそんな感じなので特に気にしてません🤓

はじめてのママリ🔰

うちの子は鼻がもっともっと潰れていました。心配しましたがそう映っていただけで元気に産まれてきましたよ♡