コメント
うえぬ
言われなかったです!
まっきっち
言われた事なかったです!
でも、妊娠中も産後もホルモンバランスが崩れて、歯肉が腫れやすかったので行っといて良かったなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月19日
うえぬ
言われなかったです!
まっきっち
言われた事なかったです!
でも、妊娠中も産後もホルモンバランスが崩れて、歯肉が腫れやすかったので行っといて良かったなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊婦健診」に関する質問
NIPT受けますか? 現在14w4dで昨日いろいろタイミング合わずで5週間ぶりの妊婦健診でした。(前回の診察は9wでした) 恥ずかしながら2人目にしてダウン症の判断基準となる首のむくみが10〜13wでしか判断できないとその時…
妊婦健診について🏥 2歳の子連れてこれから妊婦健診に通うのですが どちらがいいと思いますか?🚗 ①家から車で10分の場所ある市立病院 来院から終わりまで毎回2時間〜3時間かかる。 ②車で35分の場所にある婦人科 予約制…
岩手県矢巾町の 岩手医大で出産された方、出産・入院費用は全額でいくらかかりましたか?🙇♀️ 上の子2人は個人病院で出産していて、今回3人目で いつもお世話になっている個人病院に健診に通っていたのですが 1回目の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!