子育て・グッズ 1歳半くらいで、お子さんがリングボーイやリングガールをされた経験のあ… 1歳半くらいで、お子さんがリングボーイやリングガールをされた経験のある方に質問です! ・どのような演出で登場されたか(歩いて?車に乗って?手押し車?) ・指輪はどのように運んだか ・衣装や靴は事前に合わせて練習などしたか その他、気をつけたほうが良いことなど教えてください! 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 押し車 靴 1歳半 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント まま 1歳4ヶ月で娘がリングガールしました💍✨️ リングピローを持ち、歩いて持ってきました😊 家の廊下で数回練習と当日リハーサル1回、本番と同じドレスと靴でやりました🙌✨️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント