子育て・グッズ 4ヶ月 うんちが頻回すぎる悩み3ヶ月ごろまでは1日に1回出ていい方でし… 4ヶ月 うんちが頻回すぎる悩み 3ヶ月ごろまでは1日に1回出ていい方でした。 3日でなくて心配した日も。 3ヶ月半ばあたりから、急に1日に5〜7回 ミルクを飲んだらすぐに出るようになりました。 色も薄めの黄色で、下痢っぽく緩いです。 小児科を受診した方が良いでしょうか?? 心当たりといえば、 ウォーターサーバーで調乳するようになってからです。。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り ミルク 小児科 うんち ウォーターサーバー はじめてまま🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちの写真を撮って 小児科の先生に診て貰います☺️ 10月17日 はじめてまま🔰 ありがとうございます🫧 早速写真を撮りました!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま🔰
ありがとうございます🫧
早速写真を撮りました!!