妊活 高温期が安定しない状況で、サプリなどでの対策方法を教えてください。 多嚢胞と黄体機能不全で不妊治療をしています。 クロミッド1錠5日間、hcg注射で無事排卵しましたが、 高温期が悲しいくらいガタガタです。。 ルトラールを12日間服用しましたが、高温期が安定しません(;_;) 高温期が安定する方法、サプリなどございましたら、アドバイスいただけませんでしょうか。 よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 1 不妊治療 hCG クロミッド ルトラール 黄体機能不全 排卵 サプリ 服 高温期 HCG注射 rose♡(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 柑菜 同じ症状です。排卵後の高温期が低かったり安定しません。ダメなのかなーと😭😭デュファストンを二週間分、処方されました! 2月24日 rose♡ 高温期安定しないと不安になりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。 デュファストン服用後はいかがですか?? 私はルトラール2周期目、、効かなくなってきたのかなあ。。( ;∀;) 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rose♡
高温期安定しないと不安になりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
デュファストン服用後はいかがですか??
私はルトラール2周期目、、効かなくなってきたのかなあ。。( ;∀;)