色々な出来事で凹んでいます。開運方法を教えてください。去年は本厄、今年は後厄。良いことが続きません。【30文字】
色々ありすぎて凹んでます😢
みなさんがやってる開運方法とかありますか?🥹独自でもなんでも良いので教えてください🙏✨
ちなみに去年は本厄、今年は後厄です💦
去年は下の子👦産んでるので厄は落ちたんじゃ?となりお祓いは行ってません。
ちょうど一年前は祖母を亡くしてて、神社には行けないし、後厄だからまぁ…という感じでしたが、思い返すと今年はいろいろありすぎて😅
コロナ、
無駄に色々な病気を子どもからもらう(去年もだけど凄く多かった💦)、
食器が短い間に続いて10個ほど割れる(不注意と言えば不注意なんですが、中にはいつのまにか割れてるなんてのも💦)、
車の当て逃げに遭う🫠(次保険契約するときは等級は元通りの20等級だけど事故ありで割引率50%。免責五万+保険料上乗せ分22000円…結局自腹という🫠)
これだけで済んだと思えば良いのですが…やっぱり立て続けに起こると…心身+お金にもダメージ喰らってます😂😂
コメントお待ちしております🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
ぽち🔰
食器が割れるのは、厄逃れしてるってのもあると思うのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
でもここを越えたら、イイことが待ってますよ😁
厄年のときはいろいろと気になりますが、頑張って乗り越えてください💦
はじめてのママリ🔰
10個以上割れてるので、どんだけ厄逃れしてるんだって話ですよね😂
ありがとうございます!