サプリ・健康 メニエール病 めまい症状が出てる時じゃないと受診しても意味ないですか… メニエール病 めまい 症状が出てる時じゃないと受診しても意味ないですか? 内科で今までの事と今日なった事の話をしたら メニエール病、良性めまい症?なんかそんな名前の の可能性はあるから続くようなら耳鼻科行ってみてと言われたんですが すでに症状は落ち着いていて、 また近々仕事休みの日に一応診てもらおうと思ったんですが 症状ないのに行っても意味ないですか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 めまい 症状 名前 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ 検査したらわかるので 問診時に目眩のことも言ってみてくださいね 10月18日 3姉妹ママ☆. そうなんですね! ありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
そうなんですね!
ありがとうございます✨