※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
産婦人科・小児科

福岡市のまつしたレディースクリニックで胎児スクリーニングを受けた方いますか?胎児スクリーニングができる場所を探しています。行ったことある方、教えてください。

福岡市のまつしたレディースクリニックで胎児スクリーニングを受けた方いますか?
今通っている産院は胎児スクリーニングがないので
スクリーニングだけでも受けられるところを探しています😢
行ったことある方いらっしゃったら教えてください😣

コメント

ままり

以前、胎児診断について調べた事があります。
まつしたレディースクリニックはエコーのみで大きな奇形がないかや、心臓に異常が無いかを調べるとのことでした。

詳しい検査希望であれば、天神の古賀文敏ウィメンズクリニックがおすすめです😊

ママリ

過去の質問にすみません!結局行かれましたか?私も今行こうか迷ってて…よかったらどんな感じだったか教えてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も過去の質問にすみません😭
    ママリさんはまつしたレディースクリニックで胎児スクリーニング受けられましたか?✨

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

行きましたよ!!
    先生と共通するところがあって話も盛り上がったので、めちゃくちゃ話しやすい先生でした👍🏻
    しっかりエコーも見てくださって、エコー写真もたくさん貰えました☺️

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    口コミもすごく良いですよね✨
    心臓や脳などもしっかり診てもらえましたか?✨

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

何週で行く予定ですか?
    私は18週で早めに行ったので見えるか分からないけど~って言われましたが、息子がちょうど見える角度に居てくれたみたいで大脳も小脳もしっかりあるね!心臓も4つあるね!って感じで見てくれました👍🏻
    まだ週数が早いから、あんまり細かいとことかは見れないからまた25週以降とかに来て!みたいな感じでした!
    なのでもっと週数がたってるなら詳しく見てもらえると思いますよ☺️

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

心臓も4つに分かれてるね!でした笑
    4つもあったら異常だ🤣

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20週で一度かかろうと思ってます!
    あのお値段でそこまで詳しく見てもらえるなら安心ですね☺️うちは心臓1つだといいです笑
    予約してみます!ありがとうございます✨✨

• 7月13日