ママリ
そうでしたそうでした😭
下の子寝かせて別室で上の子寝かせたりしてました💦
ベビーモニターで下の子見ながら💦
なんかもう頭おかしくなってたと思います!その頃。
極度の寝不足だし、2人にギャン泣きされる日々で泣き声に頭おかしくなりそうでした。
下がもう少し大きくなったらもっとパワーアップした2人になるので今も怒ってばっかです🫨
そして2人して抱っこ抱っこでほんとに何も出来ません🫨
ママリ
そうでしたそうでした😭
下の子寝かせて別室で上の子寝かせたりしてました💦
ベビーモニターで下の子見ながら💦
なんかもう頭おかしくなってたと思います!その頃。
極度の寝不足だし、2人にギャン泣きされる日々で泣き声に頭おかしくなりそうでした。
下がもう少し大きくなったらもっとパワーアップした2人になるので今も怒ってばっかです🫨
そして2人して抱っこ抱っこでほんとに何も出来ません🫨
「育児」に関する質問
2人目を妊娠しています。義母への妊娠報告で悩んでいます。 出産時に上の子を預かりたい義母と子連れ入院したい私です。 2人目出産は、家族で泊まれる病院にしようと思っています。 病院は、 ・家からまあまあ近い ・個…
私は短時間で週3日しか働いていないパートなのですが、夫がめちゃくちゃ育児してくれています。 小学校と幼稚園の準備や宿題を見たり、プリントを見たり。 上の子の歯磨きをして寝かしつけたり。朝は上の子を起こして上の…
なんか落ち着いてゆっくーり丁寧に育児したいのに 私って常に生き急いでる(せっかち) オムツ帰る時もご飯作る時も、なんなら食べさせてる時も急いでる気がする(笑) 子どももそんな子になっちゃうよなー🥲 でも自分の性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント