ママリ
そうでしたそうでした😭
下の子寝かせて別室で上の子寝かせたりしてました💦
ベビーモニターで下の子見ながら💦
なんかもう頭おかしくなってたと思います!その頃。
極度の寝不足だし、2人にギャン泣きされる日々で泣き声に頭おかしくなりそうでした。
下がもう少し大きくなったらもっとパワーアップした2人になるので今も怒ってばっかです🫨
そして2人して抱っこ抱っこでほんとに何も出来ません🫨
ママリ
そうでしたそうでした😭
下の子寝かせて別室で上の子寝かせたりしてました💦
ベビーモニターで下の子見ながら💦
なんかもう頭おかしくなってたと思います!その頃。
極度の寝不足だし、2人にギャン泣きされる日々で泣き声に頭おかしくなりそうでした。
下がもう少し大きくなったらもっとパワーアップした2人になるので今も怒ってばっかです🫨
そして2人して抱っこ抱っこでほんとに何も出来ません🫨
「年子」に関する質問
友達がおらず、とても寂しいです 厳密にはいるのですが、子供持って疎遠になったような感じです... 母も他界していて 話し相手がいません... 支援センターなどは年子連れていくのはきつくて お話し相手ってどうしたら作…
1歳10ヶ月差年子の育児中です! そこから4〜5年あけて3人目いいなあ、と思ってるのですがこの年齢差の3人育児てどうですか? 1人と2人は大きく変わるけど、 2人と3人は変わらないとか聞いたことあるけども.. 実際どうな…
上の子が1歳、下の子が生後4ヵ月の年子のママです 2人子供連れて支援センター行ったことある方いますか? やっぱり大変ですか? 上の子が外で遊びたそうなのですが、下の子もいるのでなかなか外出るまでの体力がおきなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント